Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Командующего ЧФ выселяют из служебной квартиры - источник

Командующего ЧФ выселяют из служебной квартиры - источник 10:38, 20 Июн 2012
Текст: Взгляд
Фото: Александр Федотенков. blackseanews.net
Российский Генштаб велел командованию Черноморского флота (ЧФ) до конца июля освободить служебный дом командующего, а также здание, где располагается Гидрографическая служба ЧФ, сообщили в Главном штабе ВМФ.

"На днях из Генерального штаба поступила директива, в которой предписывается до 1 августа освободить так называемый "дом командующего", где находятся служебные квартиры командующего и начальника штаба Черноморского флота", – сказал источник "Интерфакса".

К этому же сроку требуется освободить историческое здание Гидрографической службы Черноморского флота, которое, как и "дом командующего", располагается на Центральном городском холме в знаковом месте Севастополя – неподалеку от Владимирского собора и штаба Черноморского флота, отметил собеседника агентства.

По его словам, "уже составлен план-график переезда, а служба расквартирования подыскивает подходящее служебное жилье для командующего и его первого заместителя". "Рассматриваются варианты для размещения Гидрографической службы", – сказал источник.

При этом он отметил, что "все варианты пока не устраивают адмиралов, а гидрографов, которые находились в своем здании с 1947 года, по всей видимости, придется размещать в нескольких зданиях".

Как утверждает собеседник агентства, передача исторических зданий не связана с рассматриваемой передачей части имущества и территорий ЧФ Украине. "К этим элитным домам давно присматривалось южное представительство ОАО "Славянка", которое принадлежит Минобороны России", – отметил источник.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю