Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Командующий Черноморским флотом встретился с участником Всеармейского конкурса "Мировой парень"

10:26, 09 Окт 2008
Текст:
Фото:
Командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков встретился с участником Третьего Всеармейского конкурса "Мировой парень", победителем в номинации "Атлет", командиром отделения разведывательной десантной роты сержантом контрактной службы Глебом Бузаевым, который служит в полку морской пехоты.

Командующий флотом принял решение лично встретиться с морским пехотинцем, который по итогам всех конкурсов вошел в десятку лучших, тем самым достойно представил Черноморский флот на Всеармейском конкурсе.

Вице-адмирал Александр Клецков поинтересовался у сержанта Бузаева, чем ему запомнился конкурс, понравилась ли сама идея такого мероприятия, насколько был высок уровень соперничества на «Мировом парне» по сравнению с отборочными турами, которые проходили на Черноморском флоте.

Черноморский атлет отметил, что конкурс проводился на очень высоком уровне и превзошёл все ожидания. Глеб Бузаев подчеркнул: сам конкурс по большей части являлся "сухопутным", поэтому проблем, к примеру, с прохождением полосы препятствий у него как морского пехотинца не возникло. В итоге он смог показать достойный результат - 4-е место среди 42 претендентов.

Командующий поблагодарил морского пехотинца за достойное представление флота на всеармейском конкурсе, вручил сержанту фотоальбом "Черноморский флот: вчера, сегодня, завтра", а также книгу "Российский Черноморский флот", специально выпущенные к юбилею флота, и памятный знак "225 лет Черноморскому флоту".

В конце встречи состоялось традиционное фотографирование на память.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю