Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    45,87% (50)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    40,37% (44)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    7,34% (8)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,42% (7)

Поиск на сайте

Новая Зеландия может купить 11 вертолетов Super Seasprite

Новая Зеландия может купить 11 вертолетов Super Seasprite 11:37, 22 Июн 2012
Фото: kaman.com
Kaman Corporation подтвердила, что госдепартамент США выдал разрешение на проведение компанией переговоров с Новой Зеландией о возможной продаже вертолетов SH-2G(I) Super Seasprite. Новая Зеландия может закупить 11 вертолетов SH-2G(I), тренажер, учебное оборудование, запасные части и документацию по эксплуатации машин.

Правительство Новой Зеландии в прошлом году начало работы по определению наиболее оптимального способа удовлетворения своих будущих потребностей в морских вертолетах. В последнее время кабинет министров направил представителей министерства обороны для участия в дальнейших обсуждениях с компанией Kaman.

Kaman SH-2G(I) Super Seasprite является последней версией многоцелевого морского вертолета и рассматривается как потенциальная замена имеющегося в стране парка вертолетов SH-2G. Эти вертолеты значительно повысят возможности винтокрылых машин Новой Зеландии, в частности, увеличат эффективность и уменьшат эксплуатационные расходы.

Согласно плану Минобороны страны до 2025 года, вертолеты предназначены для повышения оперативных возможностей фрегатов типа ANZAC. Эти машины способны действовать с других морских патрульных кораблей, а также с многоцелевого корабля.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю