Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

29 июня - последний день морской фазы ФРУКУС-2012

29 июня - последний день морской фазы ФРУКУС-2012 18:40, 28 Июн 2012
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Третий, заключительный день совместных международных учений ФРУКУС-2012 будет посвящен отработке досмотровых действий и спасению упавших за борт.

Последний этап учений займет половину дня, так как выполнение плановых эпизодов всеми участниками завершится в полдень, и после этого корабли начнут движение в Санкт-Петербург.

Сами эпизоды будут отрабатываться кораблями попарно. Первыми действия по досмотру судна-нарушителя, роль которого сыграет российский буксир МБ-119, отработают французский и британский корабли - фрегат "Да Грасс" и эсминец "Йорк", составляющие тактическую группу № 1. Параллельно ТГ №2 - сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" и американский крейсер "Нормандия" будут учиться маневрам по обнаружению и спасению человека, упавшего за борт. Затем группы поменяют темы совместных действий.

Последним эпизодом международных морских маневров станет отработка действий по оказание помощи аварийному кораблю. Корабли из состава каждой тактической группы будут оказывать помощь друг другу.

По окончании завершающего эпизода участники ФРУКУС-2012, выстроившись в кильватерную колонну во главе с СКР "Ярослав Мудрый", направятся в морскую столицу России - Санкт-Петербург. По плану на переход отведено чуть менее суток - к 10:00 все корабли должны прибыть к приемному бую Большого Кронштадтского рейда.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Yakutov55, 29.06.2012 00:56:25
Черновые наброски трезвого,но проспиртованного вождя Африканского племени Русов,в периоды его наивысшего потребления спиртов из бортового иллюминатора,когда становишься трезв как стёклышко,а между стёклышками лишь малые остатки по одному краю и мысли заглянуть в компас сменяются глубоким сном на время действия спирта с посыпанием от ярого сушняка,который зовёт к холодильнику в усердных поисках недопитого пойла..Не пил не курил,потом отметился яро,года на три,но вдруг резко бросил и два года не потребляю..думаю что три года выдержать,пустяк!!2007!файл не прошёл,разделю,отправлю после.. =)
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю