Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

На Северном флоте выдаются государственные жилищные сертификаты уволенным с военной службы до 1 января 2005 г.

На Северном флоте выдаются государственные жилищные сертификаты уволенным с военной службы до 1 января 2005 г. 10:14, 09 Июл 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: mil.ru
На Северном флоте ведется работа по выдаче государственных жилищных сертификатов (ГЖС) гражданам, уволенным до 1 января 2005 г. с военной службы из воинских частей и организаций Северного флота. В настоящее время в территориальный отдел г. Североморска федерального государственного учреждения (ФГУ) "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Минобороны России поступило 126 ГЖС.

"В соответствии с Указом Президента России "О жилищном обеспечении отдельных категорий граждан Российской Федерации" право на получение сертификата имеют бывшие военнослужащие, проживающие в Архангельской и Мурманской областях, имеющие общую продолжительность военной службы 10 лет и более, уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, принятые в период прохождения военной службы в воинских частях и организациях Северного флота на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, получившие уведомления о включении в исходный список на получение ГЖС и не являющиеся собственниками жилых помещений", — сообщил заместитель начальника территориального отдела ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Минобороны России Сергей Граневский.

Сегодня большинство граждан данной категории продолжают проживать в квартирах, полученных по месту службы в гарнизонах Северного флота.

Созданные на Северном флоте рабочие группы провели работу по оформлению и учету жилищных дел этой категории граждан. В списки изъявивших желание и имеющих право на получение жилья по ГЖС было внесено 126 человек. Планируется, что до конца июля все эти люди будут обеспечены ГЖС.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю