Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,59% (82)
Нужны авианосцы новых проектов
    28,76% (44)
Авианосцы не нужны
    9,80% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,23% (8)
Только вертолетоносцы
    2,61% (4)

Поиск на сайте

На Каспийской флотилии проходит смотр-конкурс на лучшую воинскую часть по организации караульной службы

На Каспийской флотилии проходит смотр-конкурс на лучшую воинскую часть по организации караульной службы 10:25, 09 Июл 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
В береговых частях Каспийской флотилии проходит смотр-конкурс на лучшую воинскую часть по организации и состоянию караульной службы.

Цель конкурса - активизация работы командиров и штабов всех степеней по повышению надежности охраны военных объектов, улучшение теоретической и практической подготовки личного состава, а также создание условий и повышение требований безопасности при несении военнослужащими караульной службы.

В течение двух месяцев специально созданные комиссии из офицеров управления флотилии проверят состояние караульных помещений и места несения службы.

В ходе смотра-конкурса будет оценено состояние и поддержание в образцовом порядке караульных помещений, охраняемых объектов, учебно-материальной базы подготовки караулов и создание безопасных условий личному составу при несении караульной службы.

На первом этапе комиссии проверят наличие и соответствие документации по организации караульной службы требованиям руководящих документов, оборудование караульных помещений средствами звуковой и световой сигнализации, вызывными и переговорными устройствами.

На учениях личный состав караулов будет оценен по чёткости и слаженности действий при взаимодействии дежурной службы с караульными подразделениями во время отражения нападения на охраняемые караулом объекты воинской части. Всего в период проведения смотра-конкурса с личным составом дежурной и караульной службы будет проведено около 15 учений по отражению нападения на охраняемые объекты.

По итогам смотра-конкурса командиры воинских частей, чей караул будет признан лучшим, будут награждены переходящим кубком и грамотами, а их опыт по организации караульной службы будет распространён в других воинских частях Каспийской флотилии.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю