Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Личный состав и техника Новороссийской военно-морской базы не пострадали от наводнения

Личный состав и техника Новороссийской военно-морской базы не пострадали от наводнения 17:14, 09 Июл 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: yuga.ru
При наводнении в Краснодарском крае личный состав, техника и имущество воинских частей Новороссийской военно-морской базы (ВМБ) Черноморского флота, в том числе несущих постоянное боевое дежурство, не пострадали. Отмечены незначительные подтопления территорий воинских ЧФ, расположенных в районе города Крымска.

Личный состав Новороссийской ВМБ в составе Новороссийского территориального гарнизона принимал участие в ликвидации последствий стихийного бедствия и оказании помощи жителям пострадавших населенных пунктов. В первые часы после начала наводнения силами специального подразделения, водолазными специалистами базы с привлечением плавсредств НВМБ в районе Крымска производилось обследование затопленных водой помещений и вывоз спасенных людей в пункты эвакуации.

По информации командира Новороссийского территориального гарнизона капитана 1 ранга Сергея Пинчука, для этих целей привлекались более 20 единиц специальной техники. В настоящий момент техника и военнослужащие НВМБ находятся в местах постоянной дислокации. Работы по ликвидации последствий стихии ведутся иными подразделениями территориального гарнизона, которые развернули лагерь на 1500 мест для лишившихся крова, а также палаточный городок для волонтеров и представителей сил правопорядка.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю