Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Продолжается завоз материальных средств в более 150 гарнизонов Крайнего Севера и Дальнего Востока

Продолжается завоз материальных средств в более 150 гарнизонов Крайнего Севера и Дальнего Востока 10:26, 18 Июл 2012
Фото: mil.ru
Продолжается завоз горючего, продовольствия, вещевого и медицинского имущества, твердого топлива и других материальных средств, а также вооружения и военной техники в воинские части, дислоцированные в районах Крайнего Севера и Дальнего Востока.

В навигацию текущего года центральными органами материально-технического обеспечения (МТО) и органами МТО военных округов в более 150 удаленных гарнизонов запланировано перевести около 50 тыс. т различных грузов. Половина этих средств подлежит накоплению на комплексных базах материально-технического обеспечения, вторая часть доставляется в военные гарнизоны и воинские части силами поставщиков.

В настоящее время с комплексных баз МТО, где уже накоплено более 40% необходимого имущества, осуществляется его плановая отправка в удаленные гарнизоны для пополнения складов горючим, продовольствием, вещевым имуществом и другими материальными средствами.

Доставка материальных средств в воинские части осуществляется транспортом предприятий-поставщиков, судами транспортных организаций и вспомогательного флота, а также железнодорожным, авиационным и автомобильным транспортом.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю