Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Итоговая проверка Новороссийской военно-морской базы

11:32, 20 Окт 2008
Текст:
Фото:
В Новороссийской военно-морской базе под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Александра Клецкова проходит итоговая проверка по результатам деятельности за летний период обучения. В состав инспектирующей группы вошли офицеры штаба, отделов и служб флота. В центре внимания проверяющих вопросы боевой и других видов готовности флотского объединения.

В ходе проверки командующий Черноморским флотом лично изучает обстановку на местах, посещая соединения и части НВМБ, дислоцированные на территории Краснодарского края. Сегодня, в Геопорту Новороссийска под руководством вице-адмирала Александра Клецкова был проведен строевой гарнизонный смотр частей НВМБ.

Итоговая проверка в воинских коллективах является серьезным экзаменом на профессионализм и призвана оценить эффективность деятельности как Управления ВМБ, так и подчиненных сил.

Накануне проверки командир НВМБ вице-адмирал Сергей Меняйло обратился к офицерам Управления и командирам частей: "В течение последних лет мы на достойном уровне выполнили все поставленные задачи. В ходе итоговой флотской проверки необходимо подтвердить способность объединения решать задачи по предназначению".

Интенсивность боевой учебы, уровень проводимых мероприятий в Новороссийской ВМБ с каждым годом возрастают. Последнее тому подтверждение – успешное выполнение военно-морской группировкой сил Черноморского флота, дислоцированных в НВМБ, миротворческих задач у Кавказского побережья.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю