Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте младшие специалисты береговых войск приступили к освоению своих специальностей

На Балтийском флоте младшие специалисты береговых войск приступили к освоению своих специальностей 17:39, 30 Июл 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
После совершенствования начальной военной подготовки и приведения к Военной присяге в учебном батальоне береговых войск Балтийского флота (БФ) около 300 курсантов приступили к непосредственному овладению воинскими специальностями. В учебном батальоне готовят младших специалистов для береговых соединений и воинских частей БФ, а также других объединений Военно-морского флота по следующим специальностям: командир, наводчик-оператор (наводчик) и механик водитель боевых машин пехоты, танков и самоходных артиллерийских установок.

Для подготовки младших специалистов в учебном батальоне созданы все необходимые условия. В частности, оборудованы классы со специализированными компьютерными тренажерами, на которых курсанты получают первичные навыки управления техникой и учатся выполнять учебно-боевые задачи в составе экипажа.

На заключительном этапе обучения курсанты овладеют практическими навыками на полигоне, где научатся водить боевые машины в различных условиях и поражать учебные цели из штатного вооружения.

В целях качественной подготовки специалистов и исключения отрыва курсантов от занятий, хозяйственные функции в учебном батальоне выполняют сторонние организации по системе аутсорсинга.

В конце октября по результатам итоговых экзаменов выпускникам присваивается классная квалификация, а командирам отделений (расчетов) и боевых машин — сержантские воинские звания.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю