Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Шувалов обманул сына, выбравшего службу на флоте вместо Оксфорда: решил проведать

Шувалов обманул сына, выбравшего службу на флоте вместо Оксфорда: решил проведать 16:29, 10 Сен 2012
Текст: NEWSru.com
Фото: Игорь Шувалов. russianlook.com
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил в радиоэфире, что собирается навестить своего сына Евгения, который проходит срочную службу в спецназе Тихоокеанского флота, хотя и обещал молодому человеку не делать этого, передает РИА "Новости".

"Сын служит на Тихоокеанском флоте, после этого эфира поеду к нему. Он просил меня никогда к нему не приезжать, я ему, кстати, обещал, что не поеду", - сообщил Шувалов в эфире "Авторадио во Владивостоке".

Чиновник подчеркнул, что, несмотря на нарушенное слово, он все же постарается, чтобы его визит не доставил сыну неудобств и проблем по службе. "Мы внезапно приедем, я не думаю, что они успеют за час подготовиться", - заверил Игорь Шувалов.

Первый вице-премьер в эфире также высказал уверенность, что его сын вернется домой после прохождения срочной службы "настоящим матросом".

О том, что младший сын Евгений отправился служить на флот вместо того, чтобы поехать учиться в Оксфорд, Игорь Шувалов сообщал в эфире на том же "Авторадио во Владивостоке" прошлой осенью. Чиновник тогда поведал, что взгляды на жизнь у его сына изменились после того, как он после возвращения с учебы из Великобритании побывал в российских воинских частях. По словам Шувалова, его сын мог выбирать, где пройти службу, но он решил отправиться во Владивосток.

"Российская газета" писала о хорошей подготовке к службе Евгения Шувалова. По данным издания, еще в 17 лет молодой человек переплыл Ла-Манш.

Сообщалось также, что о своем осознанном выборе сын Шувалова отчитался в Facebook. "Я должен сказать, что когда у тебя есть только 2 месяца перед тем, как ты должен уйти в армию, ты начинаешь смотреть на все по-другому. Похоже, я буду скучать по всем и всему", - написал юноша своим друзьям на английском языке перед тем, как отправиться служить.

Ранее Игорь Шувалов сообщал, что, по словам сына, служба на флоте - "тяжелая, но очень интересная и полезная".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю