Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Капитан 2 ранга в результате ссоры задавил приятеля на автомобиле

Капитан 2 ранга в результате ссоры задавил приятеля на автомобиле 13:40, 17 Сен 2012
Фото: Панорама Вилючинска. wikipedia.org
В Вилючинской базе атомных подводных лодок - очередное ЧП: заместитель командира воинской части капитан 2 ранга Павел Бабяк на автомобиле совершил целенаправленный наезд на человека. Пострадавший умер по дороге в госпиталь. Наезд носил не случайный характер: таким образом капитан 2 ранга выяснял отношения со своим приятелем. Факт случившегося корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала подтвердили в дежурной части УВД г. Вилючинска Камчатского края.

По словам очевидцев, трагедия произошла в эти выходные, но не на оживленной автотрассе, а на берегу бухты Тихого океана Богатыревка, где Павел Бабяк и его будущая жертва отдыхали на пикнике. Здесь между ними и завязалась ссора. В результате Бабяк, как сообщают свидетели, сел за руль личного автомобиля и совершил наезд на мужчину, несколько раз переехав тело пострадавшего колесами. Лишь крики очевидцев и их вмешательство остановили противоправные действия капитана 2 ранга.

В настоящее время подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан. В Вилючинске он проходил военную службу с 1989 года, был заместителем командира одного из ракетных подводных крейсеров стратегического назначения (РПКСН).

Возврат к списку


Материалы по теме:


Zhenya94, 18.09.2012 22:40:43
Ужас! Что творится! Разборки конкретные.
бакенщик, 19.09.2012 13:37:42
"Новый облик" так отдыхает! =)
harlamova, 11.10.2012 13:51:57
и после всего этого наш капитан лежит в военном госпитале, лечится, ему делаю массаж, лфк..нормально.... обслуживание по высшему классу..все-таки капитан... переутомление у капитана произошло... разовое... так что "новый облик" во всей красе... грустно от всего этого... :-(
Герман Качуринер, 12.10.2012 02:09:04
Цитата
harlamova пишет: и после всего этого наш капитан лежит в военном госпитале, лечится, ему делаю массаж, лфк..нормально.... обслуживание по высшему классу..все-таки капитан... переутомление у капитана произошло... разовое... так что "новый облик" во всей красе... грустно от всего этого...
Это Вы не так поняли. Прежде чем человека судить, его сначала вылечить надо, чтобы он смог ответить за свой поступок, будучи в здравом рассудке.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю