Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    69,23% (36)
Второе
    11,54% (6)
Первое
    9,62% (5)
Третье
    9,62% (5)

Поиск на сайте

Замкомандира подводной лодки на автомобиле сбил женщину-врача

Замкомандира подводной лодки на автомобиле сбил женщину-врача 13:38, 19 Сен 2012
Фото: kamtime.ru
Новое ДТП с пострадавшим произошло в Вилючинской базе атомных подводных лодок 18 сентября. Заместитель командира по воспитательной работе одного из подводных кораблей, капитан 2-го ранга Алексей Колесников совершил наезд на женщину-врача, также военнослужащую. ДТП произошло на закрытой территории части в дневное время, пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в реанимацию, где и находится в настоящее время в состоянии комы. Случившееся Центральному Военно-Морскому Порталу подтвердили в УВД г. Вилючинска Камчатского края.

По словам свидетелей инцидента, Алексей Колесников на момент ДТП не имел пропуска для въезда на личной автомашине на территорию в/ч. Возможно, поэтому при виде командира эскадры он предпринял попытку спрятаться от него и дал на автомобиле задний ход, чтобы заехать за угол здания. Здесь он и совершил наезд на женщину-врача, которая от удара, нанесенного машиной, упала, ударилась виском о бордюр и сразу потеряла сознание. Диагноз открытая ЧМТ пострадавшей поставили в военном госпитале г. Петропавловска-Камчатского. Об улучшениях в состоянии женщины до сих пор ничего не известно. Как сообщили Центральному Военно-Морскому Порталу жители Вилючинска, у пострадавшей есть дети, младший сын учится в 5 классе школы.

Напомним, это далеко не первое серьезное ДТП, случившееся в Вилючинске по вине военнослужащих за последние дни. Как уже сообщал Центральный Военно-Морской Портал, в минувшие выходные заместитель командира воинской части капитан 2 ранга Павел Бабяк на автомобиле совершил целенаправленный наезд на своего приятеля, который в результате скончался. ДТП явилось следствием ссоры Павла Бабяка с пострадавшим. Как рассказывают в местном отделении полиции, капитан 2 ранга не менее шести раз проехал колесами по телу своего друга, и лишь вмешательство очевидцев остановило его противоправные действия.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю