Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Во Владивостоке моряку американского фрегата вернули утерянные деньги и документы

Во Владивостоке моряку американского фрегата вернули утерянные деньги и документы 11:43, 24 Сен 2012
Текст: Пресс-служба УМВД России по Владивостоку
Фото: newsvl.ru
Сотрудники полиции Владивостока в пятницу, 21 сентября, вернули американскому подданному потерянное водительское удостоверение, пропуск на корабль и деньги.

21 сентября, во время проведения Божественной литургии на центральной площади сотрудники полиции Владивостока обеспечивали охрану общественного порядка. Во время патрулирования вверенного участка в районе Корабельной набережной сотрудник городской полиции Александр Абашкин нашел документы на имя американского гражданина, сообщает пресс-служба УМВД по Владивостоку.

Зная, что в наш город прибыл фрегат ВМС США "Вандергрифт", полицейский незамедлительно обратился на пропускной пункт 33 причала, где совместно с российскими военными несет службу американский моряк. Хозяина утерянных документов долго искать не пришлось. Им оказался молодой человек по имени Мануэль, машинист корабля.

Когда американскому моряку наш полицейский отдал водительское удостоверение, пропуск на корабль и деньги, молодой человек был очень удивлен. Он еще не успел заметить пропажу, как ему уже вернули его потерянные вещи.

Оказалось, что американцы утром пошли погулять по улицам города. Молодой человек положил документы вместе с деньгами в карман, в котором также лежала жевательная резинка. Видимо, когда Мануэль доставал жвачку, документы выпали вместе с деньгами.

Теперь, по словам американских моряков, они поражены не только красотой города, русских девушек, но и тем, насколько ответственно несут службу полицейские Владивостока.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю