Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Корабли Каспийской флотилии возвратились в базу после участия в учениях "Кавказ-2012"

Корабли Каспийской флотилии возвратились в базу после участия в учениях "Кавказ-2012" 17:42, 25 Сен 2012
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
Корабельные силы и береговые войска Каспийской флотилии, принимавшие участие в стратегическом учении "Кавказ-2012", возвратились в пункты постоянного базирования.

В ходе учения корабельными группировками флотилии были успешно выполнены две ракетные стрельбы крылатыми ракетами с поражением береговой и морской цели, проведено более 20 артиллерийских стрельб по воздушной, береговой и морским целям. Тральными группами в составе базовых и рейдовых тральщиков решено около 20 противоминных и подрывных боевых задач.

Проведены 3 учения с морскими пехотинцами по высадке морского и воздушного десанта на необорудованное побережье с ведением наступательного и оборонительного боя за плацдарм.

Более 10 специальных упражнений со стрельбой из специального подводного оружия отработано водолазными группами боевых пловцов отряда борьбы с подводными диверсантами.

Впервые на Каспийской флотилии была выполнена совместная ракетная стрельба корабельной ударной группой и береговым ракетным комплексом "Бал" противокорабельными крылатыми ракетами по отряду десантных кораблей вероятного противника.

После прибытия в пункты постоянной дислокации и пополнения запасов корабельные силы флотилии продолжат выполнять задачи по предназначению.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю