Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Балтийский флот готовится к приему новобранцев осеннего призыва

Балтийский флот готовится к приему новобранцев осеннего призыва 17:22, 01 Окт 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
С 1 октября в Калининградской области начинается осенняя призывная кампания. Граждане призывного возраста будут прибывать в городские и районные военкоматы для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего распределения в соединения и воинские части Балтийского флота (БФ), а также в другие объединения Вооруженных сил России.

Призывные комиссии возглавляют главы соответствующих администраций. Над выполнением этой государственной задачи в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и местного самоуправления будут работать 22 призывные комиссии и 9 отделов военного комиссариата Калининградской области, обслуживающих муниципальные образования.

На БФ к началу призыва развернуты пункты приема и отправки личного состава в Калининграде и в г. Ломоносове (Ленинградская область). На их базе сформированы приемно-технические комиссии для распределения новобранцев в части флота.

Осенью текущего года призывные комиссии Калининградской области отправят на военную службу около 2 тыс. граждан. Большинство из них будут служить на БФ. По традиции 15 призывников отправятся проходить службу в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации. В настоящее время кандидаты уже отобраны и проходят приемо-техническую комиссию.

Во время осеннего призыва на альтернативную гражданскую службу будут направлены 4 человека. Как и весной, их распределят по областным отделениям ФГУП "Почта России".

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю