Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    80,00% (36)
Военно-морская база
    11,11% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,67% (3)
Никакая
    2,22% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

На судах Балтийского флота нашли наркотики

На судах Балтийского флота нашли наркотики 17:06, 02 Окт 2012
Текст: Взгляд
Фото: ГС-270. fotki.yandex.ru, vadim-bogdanow
Наркополицейские и сотрудники ФСБ, проверяя оперативную информацию о незаконном обороте наркотиков, обнаружили гашиш на судах 131-й базы комплексного обеспечения Балтийского флота в Ломоносове, сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Петербургу и Ленинградской области.

"При поддержке бойцов службы специального назначения "Гром" был осуществлен рейд в морском порту города Ломоносов. В рейде приняли участие сотрудники кинологической службы Госнаркоконтроля и Федеральной таможенной службы. Также был привлечен передвижной пункт медицинского освидетельствования Ленинградского областного наркологического диспансера", - говорится в сообщении, передает "Интерфакс".

Были досмотрены корабли ВТН-34, ВТН-45, танкер "Сосьва", кабельное судно "Непрядва", СР-120, ледокол "Пурга", ГС-270, найдены наркотики - на ВТН-45, танкере "Сосьва", КС "Непрядва", СР-120. По фактам незаконного хранения гашиша возбуждены два уголовных дела по ст. 228 УК РФ, на медицинское освидетельствование по подозрению в потреблении наркотиков направлены 27 человек. Также на судах изъяты приспособления для потребления наркотиков и электронные весы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю