Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Бойцы Черноморского флота обыскали машину севастопольского губернатора

Бойцы Черноморского флота обыскали машину севастопольского губернатора 10:24, 04 Окт 2012
Текст: Главком
Фото: Владимир Яцуба. sevastopol.su
Председатель севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба на аппаратном совещании рассказал, что во время поездки в поселок Кача его машину обыскали бойцы Черноморского флота России, которые охраняли гарнизон морской авиации.

"Мы с замом поселкового головы тихонько все объехали, посмотрели это хозяйство убитое. Часовые Черноморского флота проверили мой багажник. Ничего я не завозил и не вывозил. Но там есть большая проблема: в воинскую часть, которую так строго охраняют войска Черноморского флота, можно свободно заехать со стороны аэродрома. Хоть полк завести можно", – сказал Яцуба.

Губернатор намекнул, что обижен на командира части, поскольку город накануне 100-летия Качи отремонтировал старейший ДОС (дом офицерского состава) на территории гарнизона. В этом здании в свое время жил сын Сталина Василий.

"Учитывая доброе отношение к губернатору командира части, который следит, чтобы в моем багажнике ничего не было преступного, мы сделали хороший ремонт крыши и водостоков, хотя это здание и не в коммунальной собственности", – иронизировал Яцуба.

Вместе с тем губернатор признал, что управление капитального строительства крайне медленно строит котельную, деньги на которую выделены из бюджета Российской Федерации.

"Там давно нужно было все закончить и закрыть на ключ. И пусть российский Черноморский флот определяется: передают они нам котельную или не передают", – сказал Яцуба.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю