Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,70% (78)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,05% (43)
Авианосцы не нужны
    10,14% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,41% (8)
Только вертолетоносцы
    2,70% (4)

Поиск на сайте

Балтфлот: Военные не причастны к хранению гашиша на судне

Балтфлот: Военные не причастны к хранению гашиша на судне 10:28, 04 Окт 2012
Текст: Взгляд
Фото: gnk.spb.ru
Военных не подозревают в хранении гашиша на вспомогательном судне Балтийского флота, проверка идет в отношении гражданских специалистов, сообщили 3 октября в штабе флота.

"Органы наркоконтроля обнаружили гашиш на одном из вспомогательных судов, которые практически никогда не отходят от стенки причала. Гражданский специалист, у которого обнаружен наркотик, работал по трудовому договору. Он уже уволился по собственному желанию. Это произошло еще 27 сентября", - сообщил представитель флота, передает "Интерфакс".

Он отметил, что по фактам, выявленным представителями наркоконтроля, ведется проверка офицерами штаба флота. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что наркополицейские и сотрудники ФСБ, проверяя оперативную информацию о незаконном обороте наркотиков, обнаружили гашиш на судах 131-й базы комплексного обеспечения Балтийского флота в Ломоносове.

По фактам незаконного хранения гашиша возбуждены два уголовных дела по ст. 228 УК РФ, на медицинское освидетельствование по подозрению в потреблении наркотиков направлены 27 человек. Также на судах изъяты приспособления для потребления наркотиков и электронные весы.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю