Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Бывшее здание главного штаба ВМФ заняли тыловики минобороны

Бывшее здание главного штаба ВМФ заняли тыловики минобороны 17:59, 04 Окт 2012
Фото: Главный штаб ВМФ в Большом Козловском переулке. hmurich.livejournal.com
В Москве в здании по адресу: Большой Козловский переулок, д.6, где много лет размещался Главный штаб Военно-морского флота СССР и РФ, теперь расположились подразделения Департамента планирования и координации материально-технического обеспечения МО РФ, т.е. Тыл Вооруженных сил. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник в Министерстве обороны.

В настоящее время дежурный Департамента планирования и координации МТО МО РФ предлагает всю бумажную корреспонденцию, предназначенную "тыловикам", направлять по новому адресу - в Большой Козловский переулок. Прежний адрес: ул. Знаменка, д.19, как сообщили Центральному Военно-Морскому Порталу, уже не актуален.

Таким образом, все структурные подразделения ГШ ВМФ покинули свое старое здание и передислоцировались в Санкт-Петербург. Процесс перевода ГШ ВМФ из Москвы в Петербург завершен.

Напомним, что российские СМИ, уделявшие преувеличенное внимание переезду Главкомата ВМФ из одной столицы в другой, предполагали, что здание в Большом Козловском переулке освобождается для московских бизнес-структур. Данный прогноз не оправдался: помещения бывшего Главного штаба ВМФ перешли к структуре Минобороны.

Предложение разместить Главный штаб ВМФ в Петербурге в здании Адмиралтейства было высказано спикером Госдумы Борисом Грызловым еще в 2007г.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю