Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,56% (119)
Первое
    9,76% (16)
Второе
    9,15% (15)
Третье
    8,54% (14)

Поиск на сайте

У берегов Камчатки проходит совместное учение экипажей кораблей охраны водного района и подводных сил Тихоокеанского флота

У берегов Камчатки проходит совместное учение экипажей кораблей охраны водного района и подводных сил Тихоокеанского флота 09:59, 08 Окт 2012
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
В войсках и силах на Северо-востоке России проходит совместное тактическое учение кораблей соединения охраны водного района и подводных сил Тихоокеанского флота. Данное мероприятие является практической частью завершающего этапа боевой подготовки летнего периода обучения.

На акватории Авачинского залива малый противолодочный корабль МПК-82, малые ракетные корабли "Мороз" и "Смерч", а также морские тральщики МТ-264 и МТ-265 из соединения под командованием капитана 1 ранга Василия Опрышко отрабатывают задачи по предназначению.

В рамках первого этапа учения корабли охраны водного района провели маневры по совместному плаванию и отработали навыки по борьбе за живучесть. 

На завершающем этапе учения корабли из соединения охраны водного района в составе корабельной ударной группы проведут ракетно-артиллерийские стрельбы по имитированной морской цели. В общей сложности корабельные экипажи выполнят более 15 боевых упражнений.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю