Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    79,59% (39)
Военно-морская база
    10,20% (5)
База научной экспедиции РГО
    8,16% (4)
Никакая
    2,04% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

На Северном флоте более 85% молодых офицеров обеспечены служебным жильем

На Северном флоте более 85% молодых офицеров обеспечены служебным жильем 17:07, 09 Окт 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Более 280 лейтенантов-выпускников высших военных учебных заведений 2012 г., прибывших служить на Северный флот (СФ), обеспечены служебным жильем в гарнизонах флота, где они проходят службу. Служебные квартиры получили более 70 семей молодых офицеров, а холостые офицеры проживают в общежитиях семейного и индивидуального типа.

Незначительная часть выпускников изъявила желание арендовать жилые помещения, получая компенсацию за поднаем жилья, или проживать у родственников.

Всего в текущем году на СФ прибыли 330 лейтенантов – выпускников высших военных учебных заведений. Около 30% из них пополнили ряды моряков-подводников, более 30% распределены для прохождения службы в плавсоставе соединений надводных кораблей, а остальные — в морской авиации, береговых войсках и других частях флота.

За небольшой срок офицерской службы многие из них уже успели зарекомендовать себя как ответственные, добросовестные военнослужащие, грамотные специалисты и командиры.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Борис Иванович Бежко, 20.10.2012 17:41:55
Поди не правда.Врут, как всегда.
harlamova, 21.10.2012 03:30:22
а как насчет других контрактников? или ФЗ отдельно рассматривает офицеров, как белую кость ВС, а остальным как придется.. так сказать, что не доел офицер, то кинули сержанту.... к несчастью, в армии все на этом держится...
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю