Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    54,08% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,08% (57)
Авианосцы не нужны
    9,69% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (10)
Только вертолетоносцы
    2,04% (4)

Поиск на сайте

В Севастополе состоялось заседание Военного совета Черноморского флота

12:20, 31 Окт 2008
Текст:
Фото:
Сегодня в конференц-зале штаба Черноморского флота состоялось очередное заседание Военного совета ЧФ. На него были приглашены помощники командующего флотом, начальники управлений, служб, отделов флота, командиры объединений, соединений, воинских частей и их заместители по тылу (МТО), командиры воинских частей до корабля 1 ранга включительно.

Главной темой заседания стали итоги работы командования и штабов соединений по предупреждению технической аварийности, обеспечению живучести кораблей и судов Черноморского флота и пути ее дальнейшего совершенствования. C докладом по этому вопросу выступил ВрИО начальника управления вооружения и эксплуатации вооружения капитан 1 ранга Сергей Миронов.

Деятельность начальников управлений, служб и отделов, командиров соединений и воинских частей флота по содержанию, техническому состоянию и обслуживанию, обеспечению сохранности, использованию автомобильной и бронетанковой техники, состояние аварийности и работу по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на служебном и личном транспорте проанализировал ВрИО начальника автомобильной и бронетанковой службы Черноморского флота полковник Александр Белов.

Заместитель начальника отдела ракетно-артиллерийского вооружения ЧФ капитан 2 ранга Сергей Калмыков доложил о состоянии работы и мерах по обеспечению надежной сохранности стрелкового оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ в частях и на кораблях флота.

По вопросу о состоянии работы по приему и размещению на должности в соответствии и полученной специальностью выпускников ВВУЗов МО РФ, повышению эффективности индивидуально-воспитательной работы с молодыми офицерами на этапе их становления выступил ВрИО начальника управления кадров флота капитан 1 ранга Андрей Мясоедов.

Подводя итоги заседания Военного совета, командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков, напомнил командирам и начальникам об их личной ответственности за жизнь и здоровье личного состава, состояние техники и вооружения, а также потребовал от командиров и начальников всех степеней неукоснительного выполнения положений руководящих документов.

Источник: Министерство обороны Российской Федерации
По информации: Служба информации и общественных связей ЧФ

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю