Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,06% (78)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,25% (43)
Авианосцы не нужны
    9,52% (14)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,44% (8)
Только вертолетоносцы
    2,72% (4)

Поиск на сайте

Путин поручил Сердюкову помогать следствию по делу "Оборонсервиса"

Путин поручил Сердюкову помогать следствию по делу "Оборонсервиса" 10:34, 26 Окт 2012
Текст: Lenta.ru
Фото: ridus.ru
Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову обеспечить полное взаимодействие со следствием по делу о мошенничестве в ОАО "Оборонсервис", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Это поручение Путин дал Сердюкову на встрече в Ново-Огарево, состоявшейся 25 октября.

По данным LifeNews, встреча продолжалась около 15 минут, о чем на ней говорилось - неизвестно. Портал также отмечает, что 25 октября Сердюков отсутствовал на заседании кабинета министров.

Утром 25 октября в "Оборонсервисе", подконтрольном Минобороны холдинге, проведены обыски по нескольким уголовным делам, возбужденным по факту мошенничества. Следствие подозревает чиновников в хищении более трех миллиардов рублей путем продажи принадлежащего министерству имущества по заниженным ценам.

Обыски и выемка документов в рамках расследования уголовных дел были также проведены в департаменте имущественных отношений Минобороны, дома у бывшей главы этого департамента Елены Васильевой и в домах еще шести человек, имена и должности которых не называются. Как сообщает Следственный комитет РФ, в ходе обыска у Васильевой было изъято большое количество драгоценностей, ювелирных изделий, антиквариата, картины и три миллиона рублей.

О каких-либо задержаниях в рамках возбужденных в связи с мошенничеством уголовных дел пока информации нет.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю