Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Политики положительно оценивают назначение Сергея Шойгу

Политики положительно оценивают назначение Сергея Шойгу 16:12, 06 Ноя 2012
Фото: vmdaily.ru
Назначение Сергея Шойгу на должность министра обороны 6 ноября 2012 встретило множество положительных откликов среди российских политиков и военных экспертов.

По словам Алексея Чеснакова, замсекретаря генсовета "Единой России", у нового министра обороны "кристально чистая репутация" "настоящего патриота России". Кроме того, Сергей Шойгу обладает поддержкой военных, заметил Чеснаков.

"У Сергея Кужугетовича огромный опыт работы на аналогичной должности - в МЧС; а его порядочность и стремление всегда действовать в интересах России будут способствовать укреплению и модернизации наших Вооруженных сил, улучшению условий жизни военнослужащих и их семей", - прокомментировал назначение секретарь генсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Шойгу не связан никакими личными и карьерными обязательствами, и это его огромный плюс. И это станет серьезным ударом по тем коррупционным схемам, которые существуют в российской армии сегодня", - заявил первый вице-спикер Совета Федераций Александр Торшин.

По мнению председателя комитета Госдумы по обороне Виктора Заварзина Сергею Шойгу "предстоит продолжить начатые преобразования и обеспечить динамичное развитие Вооруженных сил".

Назначение главой ведомства Сергея Шойгу – героя России, человека известного своим характером, волей и мужеством, позволит успешно решить сложнейшие задачи, стоящие перед Министерством обороны", - сказал в беседе корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала Ирина Яровая, председатель комитета ГосДумы РФ по безопасности и противодействию коррупции.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю