Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

Бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, возможно, покинула Россию

Бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, возможно, покинула Россию 16:36, 06 Ноя 2012
Фото: Евгения Васильева. mil.ru
Бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, возможно, покинула Россию. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

Ранее у нее проводился обыск. По итогам следственных действий были изъяты крупная сумма денег и различные материальные ценности. Обыски проводились в рамках расследования дела "Оборонсервиса". Официально сообщения об отъезде Васильевой пока не подтверждены.

Напомним, из-за скандала с "Оборонсервисом" в отставку отправлен министр обороны Анатолий Сердюков. По крайней мере, Владимир Путин утверждает, что принял такое решение лично для объективности расследования. В то же время пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова говорит, что Сердюков сам подал прошение об отставке.

Оборонно-промышленный комплекс надеется на конструктивный диалог с новым главой Минобороны Сергеем Шойгу, который был назначен сегодня вместо Анатолия Сердюкова. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам, "у нас есть уникальный шанс не фыркать, а наладить диалог". Рогозин признал, что в последнее время между ОПК и Министерством обороны были проблемы. Оборонное ведомство должно конкретно формулировать свои запросы, и эта работа не должна носить случайный характер, - подчеркнул вице-премьер. Рогозин напомнил, что неоднократно информировал президента о глубоких изъянах в работе Министерства обороны. Что касается личного конфликта с Анатолием Сердюковым, то его не было, - уверяет Рогозин.

В Мособлдуме приветствуют назначение Сергея Шойгу на должность главы Минобороны. Как заявил "Интерфаксу" председатель областного парламента Игорь Брынцалов, военное ведомство сейчас находится в кризисе. Он привел частный пример: ситуация с военными городками в области катастрофическая – чиновники Минобороны не исполняют ни решений президента, ни решений законодательных органов власти. По словам Брынцалова, постоянная неразбериха с имуществом военных городков оставляет социальную инфраструктуру в ужасающем положении. Глава Мособлдумы отметил, что Сергей Шойгу в свое время создал одно из самых эффективных правительственных ведомств – МЧС.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Страницы: 1 2 След.
***, 06.11.2012 22:17:11
итак свершилось давно ожидаемое - очередная серия в сериале "РФ" завершена - причём завершена интригующе, как и у чат общечеловеки и режиссёры: - "плахой" полицейский заменён на "харошего" - клиент ( то бишь подозреваемый ( то бишь зритель ( то бишь потребитель ( то бишь гражданин ( то бишь плебс ))))) стал глубже дышать и шире разворачивать плечи - вот сейчас то всё и наладится , и снова будет как в песне "По долинам и по загорьям Шли дивизии вперед, Чтобы с боем взять Приморье, Белой армии оплот. Чтобы выгнать интервентов За рубеж родной страны И не гнуть пред их агентом Трудовой своей спины." - рокировка выполнена в голливудском стиле жётскАго и эффективнАго стиля управления Вождя ( для напоминания предыдущие голливудские спецэффекты состояли в фотографировании в истребителях, на борту пл с порезанными мбр, и прочих мочиловах в сортирах холостыми) резюме - "Гневящиеся довольны, Реформа осталась" если доступней - "без лоха жизнь плоха" теперь по сути "шоу": ааа) найдется ли новый идейный человек с ледорубом, в свете закулис - "Бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, возможно, покинула Россию." бээ) похоже уже 12й год во главе Армии и Флота русского государства не будет кадровых вояк вээ) гпв 2020 ( 2е советских пятилетки в 4е года ) - как итог анекдота о трёх ковертах - последняя серия сериала ?
vbhvbrbq, 07.11.2012 08:43:46
И тут кормилец наш маненечко того Тогда всю правду мы узнали про него Что он мистрали покупал И честь без шапки отдавал И всю–то армию то нашу про
***, 10.12.2012 20:26:00
Сергей Малков, 11.12.2012 00:40:07
Цитата
*** пишет: толик не виноват
Кто-нибудь удивился?
Олег Кошелев, 11.12.2012 08:37:25
=) Браво властям эРэФии! Бедного Толика вообще обманули
Цитата
Следователи полагают, что бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осуществляя хищения, обманывала министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом 10 декабря сообщает агентство "Росбалт", в распоряжении которого оказались материалы уголовного дела. Согласно материалам, Васильева совершала преступления "путем обмана и злоупотребления доверием, вводя в заблуждение руководство Минобороны России". Нигде в документах нет фамилии Сердюкова, упоминается лишь его должность. Из этого журналисты делают вывод, что привлечение в качестве подозреваемого бывшему министру не грозит.
Схема старая, проверенная и работающая - шум, арест, отпуск на свободу и ловля через Интерпол, зачем заморачиваться на что-то новое, пипл и так схавает. |agr|
Таурус Китов, 11.12.2012 10:05:41
Барщевский по центральному каналу говорил --- а почему бы Васильеву не отпускать к парикмахеру? ведь тааакой даме это жизненно необходимо . Вот он и готовил побег получается 8-O
Олег Кошелев, 12.12.2012 14:49:48
Цитата
«Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят... Ну, просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно... если придут в семь утра, они получат... всё».
Так что всё нормально, сам "премьер" пообещал. =)
Сергей Малков, 12.12.2012 16:18:28
Цитата
Олег Кошелев пишет: "премьер" пообещал
Ну он-то обещания всегда выполняет - не зря же в годы президентства в граните отливал =) По теме - не удивлюсь, даже если выяснится, что не в меру доверчивого Эдуардыча вообще неправомерно отстранили от должности. А что, не 37-й же год... Презумпция невиновности по установленному тарифу.
Олег Кошелев, 13.12.2012 15:16:49
В битве за "Оборонсервис" наметился перелом, всё как и положено в паханате дело медленно пошло на тормозах под горку к рассыпанию. :)
Сергей Малков, 13.12.2012 18:54:30
Еще один повод не удивляться - гуманизм восторжествовал
Цитата
Мосгорсуд в среду смягчил условия домашнего ареста экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой по делу "Оборонсервиса"
Полный текст Перефразируя Диму Полного Ноля: "Там все нормально будет. Козлы они, что людей сажают под арест в недостаточно роскошной квартире. Ну, на самом деле это просто набор привычек" - ну и т.д. =)
Страницы: 1 2 След.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю