Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

На Тихоокеанском флоте проходит учебно-методический сбор молодых офицеров

На Тихоокеанском флоте проходит учебно-методический сбор молодых офицеров 17:22, 14 Ноя 2012
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
Во Владивосток на ежегодный учебно-методический сбор из всех частей и соединений Тихоокеанского флота прибыло около 300 молодых офицеров более 15 специальностей. Сбор для молодых офицеров — выпускников военных вузов 2012 г. организован на базе филиала военного учебно-научного центра Военно-морского флота "Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова" — Тихоокеанского военно-морского института имени С.О. Макарова и пройдет в течение месяца.

В качестве преподавателей у вчерашних курсантов выступают начальники управлений штаба Тихоокеанского флота. Во время занятий флагманские специалисты флота разъяснят молодым офицерам особенности той или иной флотской специальности, свои критерии и требования к ней. Кроме теории, для лейтенантов спланированы занятия на современных тренажерах, подводные спуски и занятия по борьбе за живучесть корабля. Предусмотрены также уроки по общественно-государственной подготовке и встречи со священнослужителями Русской Православной Церкви.

По словам организаторов, сбор в таком широком формате проходит уже второй год, его задача не только обучение, но и изучение уровня подготовки молодых офицеров — выпускников военных вузов 2012 г., определение их социально-делового портрета.

В начале декабря молодым офицерам предстоит сдать экзамены по специальности и физической подготовке.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю