Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    49,07% (105)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,79% (83)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,07% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,07% (13)

Поиск на сайте

В 2012 году специалистами Балтийского флота организована перевозка более чем 30 тысяч военнослужащих и 80 тысяч тонн грузов

В 2012 году специалистами Балтийского флота организована перевозка более чем 30 тысяч военнослужащих и 80 тысяч тонн грузов  16:46, 26 Ноя 2012
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
В службе военных сообщений Балтийского флота (ВОСО БФ) подведены итоги работы за 2012 год. За 11 месяцев текущего года на Балтийском флоте (БФ) по плану призыва и увольнения перевезено более 12,5 тысяч призывников и уволенных с военной службы военнослужащих.

Подавляющее большинство новобранцев и увольняемых военнослужащих - около 7 тысяч человек - отправлено самолетами гражданской авиации. Организация перевозок молодого пополнения и уволенных военнослужащих находится на постоянном контроле у командования Балтийского флота. Все перемещения заранее планируются службой военных сообщений флота на основании заявок из органов военного управления, воинских частей и военных комиссариатов.

Общий объем воинских пассажирских перевозок (воздушный и железнодорожный транспорт) за указанный период составил более 30 тысяч человек, причем большая часть военнослужащих перевезены самолетами гражданской авиации.

В 2012 году перевозка для нужд флота горюче-смазочных материалов, топлива, продовольствия, вещевого, шкиперского и прочего необходимого имущества, осуществлялась преимущественно железнодорожным и морским транспортом. Так, железнодорожным транспортом было перевезено более 1200 вагонов различных грузов общим весом около 64 тысяч тонн, а морским – свыше 400 вагонов с более 15 тысячами тонн грузов.

Все необходимые перевозки выполнены без срывов в установленные командованием БФ сроки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю