Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота приняли в свои ряды новобранцев

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота приняли в свои ряды новобранцев 17:31, 03 Дек 2012
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
В отдельной бригаде морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) состоялся торжественный ритуал принятия Военной присяги молодым пополнением осеннего призыва. Со дня основания легендарного соединения на этом плацу "черные береты" уже в 90-й раз клянутся на верность Родине.

Многие из новобранцев были призваны из Приморья и других регионов Дальнего Востока. В течение месяца до этого события молодые бойцы проходили обязательную общевойсковую подготовку: учили уставы и обязанности военнослужащих, занимались строевой и физической подготовкой, изучали боевые свойства, порядок разборки и сборки стрелкового оружия, основы и правила стрельбы, а также знакомились с историей и боевыми традициями Вооруженных Сил и своей части.

К этому торжественному ритуалу новобранцы готовились с особым старанием, ведь для каждого из них этот день останется в памяти на всю жизнь, так как именно после принятия Военной присяги им будет присвоено первое воинское звание.

"С этого момента для новобранцев начался особый год службы в одном из элитных подразделений Военно-морского флота России, — отметил командир бригады морской пехоты ТОФ полковник Игорь Бушмин. - Уже в ближайшие дни для молодых морпехов начнутся регулярные выходы на полигон, где им предстоит овладевать военной наукой в полном объеме. А военнослужащим десантно-штурмовых подразделений, за период службы предстоит совершить не менее 6 прыжков с парашютом".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю