Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Индийский экипаж "Викрамадитьи" уехал на родину

Индийский экипаж "Викрамадитьи" уехал на родину 12:27, 21 Дек 2012
Текст: Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"
Фото: sevmash.ru
Индийский экипаж авианосца "Викрамадитья" во главе с командиром 1 ранга капитаном С. Бэрри покинул Северодвинск. Большая группа офицеров вернулась на родину. На их смену из Индии приедут другие военные.

Первый индийский экипаж авианосца "Викрамадитья" навсегда войдет в историю военно-морских сил Индии. Это первые офицеры, которые приняли участие в испытаниях корабля летом 2012 года. Они находились в море 3 месяца.

"В экипаже авианосца собраны самые лучшие представители ВМС Индии. Я считаю, что они хорошо выполнили свою работу, и в дальнейшем будут успешно служить, охраняя границы нашей Родины", – подчеркнул г-н Сурадж Бэрри.

Он отметил, что Северодвинск радушно принял индийских офицеров, они чувствовали здесь себя как дома и увозят в Индию самые приятные воспоминания.

"От лица всех офицеров хочу поблагодарить горожан. Северодвинск – очень красивый город, это город, в котором родился наш корабль", – сказал капитан. Но сам С. Бэрри с Севмашем не прощается – он вернется сюда вновь с новым офицерским составом экипажа, который будет ответственно нести свою боевую службу на севере России.  

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю