Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин вручил награду экипажу крейсера "Петр Великий"

 Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин вручил награду экипажу крейсера "Петр Великий" 12:48, 10 Янв 2013
Фото: Владимир Путин на борту "Петра Великого". Sfw.so
Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин прибыл с визитом на Северный флот для вручения ордена Нахимова экипажу флагмана флота - тяжелому атомному ракетному крейсеру (ТАРКР) "Петр Великий". Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу стало известно от источника в оборонном ведомстве.

Владимир Путин подписал Указ "О награждении орденом Нахимова тяжёлого атомного ракетного крейсера "Пётр Великий" 30 июля 2012 года.

В Указе, в частности, говорится, что крейсер награждается "за мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные личным составом корабля при выполнении боевых заданий командования".

Президент РФ Владимир Путин передал орден Нахимова лично командиру корабля капитану 1 ранга Владиславу Малаховскому.

Как сообщает информационное агентство FlashNord, торжественная церемония прошла на борту крейсера, ошвартованного у причала №7 внутреннего рейда Североморска - главной военно-морской базы Северного флота России. Российский президент в сопровождении командира корабля спустился на кормовую часть верхней палубы. Глава государства прикрепил орден и ленту ордена к военно-морскому флагу и вручил стяг командиру. Орденский военно-морской флаг был поднят под звуки гимна России, после чего Владимир Путин поздравил экипаж крейсера с наградой.

ТАРКР "Петр Великий" - единственный за всю историю корабль военно-морского флота России, которому вручена эта высокая награда.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Михаил Иринин, 10.01.2013 22:11:41
опять 25-ть! на причале №7 внутреннего рейда :OZ: на причале № 8 =) внешнего =) рейда? Российский президент в сопровождении командира корабля спустился на кормовую часть верхней палубы. |do| Откуда ? С небес? Причал (а по-русски - пирс) выше ростом ошвартованного корабля? Понятно, что автор хотел поделиться наблюдением, что президент и командир с ходового прошли на ют. Понятно, что молодежь кораблики на картинках видела. Но пИсать надо стараться по-русски. Опять-таки Краско в фильме 72 метра. Эпизод на пирсе (по иностранному - причале) у лодки с рАпортом мичмана. О Великом и Могучем!!!
forsail, 10.01.2013 23:52:48
Цитата
Михаил Иринин пишет: Откуда ? С небес?
Да кто его (Путина) знает,может и с небес,но причал внутреннего рейда, - это здорово. |ap| Интересно,до пишущей братии,когда-нибудь дойдет,что никому не дано знать все на свете,а значит нужен толковый консультант.
Михаил Иринин, 11.01.2013 21:32:09
Цитата
forsail пишет:
Цитата
Михаил Иринин пишет: Откуда ? С небес?
Да кто его (Путина) знает,может и с небес,но причал внутреннего рейда, - это здорово. Интересно,до пишущей братии,когда-нибудь дойдет,что никому не дано знать все на свете,а значит нужен толковый консультант.
Выйдите на Невский и плюньте - слюна в консультанта попадет. Там их, отставников, хоть прямой кишкой ешь (кушай - ам-ам). Не вскусно?
forsail, 12.01.2013 03:12:12
Цитата
Михаил Иринин пишет: Выйдите на Невский и плюньте - слюна в консультанта попадет. Там их, отставников, хоть прямой кишкой ешь (кушай - ам-ам). Не вскусно?
Нет,не вскусно.Видимо мы говорим о разных вещах.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю