Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Главкому ВМФ по итогам года начислена крупная денежная премия

Главкому ВМФ по итогам года начислена крупная денежная премия 16:57, 14 Янв 2013
Фото: Пресс-служба Посольства Великобритании в Москве
Главком ВМФ адмирал Виктор Чирков в числе других высших военачальников Министерства обороны получил крупную новогоднюю премию, объем которой, по информации СМИ, может составлять до 3 млн рублей.

Как стало известно, министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в канун нового года подписал приказ о премировании командующих родами и видами войск, а также заместителей министра. Как указывают СМИ, командующим начислены премии в размере от 1-го до 3 млн рублей, замам министра — примерно такие же суммы.

Информацию о премировании высших офицеров МО РФ подтвердили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны, но сами суммы премиальных прокомментировать не стали, сославшись при этом на закрытость персональных данных, пишет газета "Известия".

В УПСИ МО добавили, что расходы на дополнительное материальное стимулирование осуществляются за счет экономии бюджетных средств в результате сокращения численности личного состава Вооруженных сил.

Как сообщают СМИ, до 2012 года военнослужащие получали единовременную денежную выплату по итогам года (аналог 13-й зарплаты у гражданских государственных служащих). Приказом министра обороны № 2700 от 30 декабря 2011 года эти выплаты, а также квартальные премии были отменены.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю