Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    72,51% (124)
Второе
    9,36% (16)
Первое
    9,36% (16)
Третье
    8,77% (15)

Поиск на сайте

В полку морской пехоты ТОФ на Камчатке проводятся полевые занятия по боевому слаживанию подразделений

В полку морской пехоты ТОФ на Камчатке проводятся полевые занятия по боевому слаживанию подразделений 17:35, 18 Янв 2013
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
В войсках и силах на Северо-востоке России в ходе полевого выхода прошли занятия по боевому слаживанию подразделений отдельного полка морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ), дислоцированного на Камчатке.

В полевом выходе приняли участие около 70 военнослужащих зенитного ракетно-артиллерийского дивизиона под командованием подполковника Алексея Жабинского, в том числе новобранцы, пополнившие подразделение незадолго до Нового года.

Основная цель занятий, прошедших на учебно-тренировочном полигоне Родыгино, — выполнение упражнений учебных стрельбе из стрелкового оружия и по вождению боевой техники в сложных зимних условиях. Во время занятий было задействовано до 20 единиц техники, включая зенитные артиллерийские комплексы "Шилка" и зенитные ракетные комплексы "Стрела-10".

По словам помощника командира полка по работе с личным составом подполковника Владимира Мамаева, первый в этом году полевой выход прошел слаженно, без нарушений требований безопасности. Вышестоящим командованием действия личного состава оценены "хорошо".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю