Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

3,7% респондентов ЦВМП предлагают Шойгу продолжить сокращение армии и флота

3,7% респондентов ЦВМП предлагают Шойгу продолжить сокращение армии и флота 13:29, 24 Янв 2013
Фото: a:2:{s:4:"TEXT";s:49:"<a href="/">Центральный Военно-Морской Портал</a>";s:4:"TYPE";s:4:"html";}
Министр обороны Сергей Шойгу в первую очередь должен провести кадровую чистку аппарата Минобороны России. В этом убеждено большинство респондентов Центрального Военно-Морского Портала, принявших участие в опросе.

Так считают 26,84% опрошенных. 21,21% отметили, что новому министру обороны следует пересмотреть концепцию реформы Вооруженных сил, начатой Анатолием Сердюковым.

17,06% респондентов полагают, что важно в первую очередь разорвать "дутые" контракты своего предшественника, а 12,97% выделили необходимость отменить закупку иностранной техники. 11,62% и 8,56% опрошенных считают, что Сергею Шойгу необходимо лично проинспектировать военные городки и военно-морские базы и вернуть на службу всех уволенных офицеров. И лишь 1,75% считают, что нужно продолжить сокращение армии и флота.

Всего по результатам опроса, проведенного Центральным Военно-Морским Порталом с 07 ноября 2012 года по 24 января 2013 года, приняты 1432 ответа.




Напомним, Сергей Шойгу назначен на должность министра обороны РФ указом президента Владимира Путина от 6 ноября 2012 года. По словам Владимира Путина, бывший министр обороны Анатолий Сердюков освобожден от должности в связи с необходимостью объективного расследования коррупционного скандала вокруг подведомственного Минобороны ОАО "Оборонсерис". На новом посту Сергей Шойгу приостановил серию реформ, начатых Анатолием Сердюковым, проведена коррекция гособоронзаказа, планируются изменения в системе военного образования, кадровой политике Минобороны.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

forsail, 25.01.2013 01:08:35
Кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую,-вот о чем следует подумать сторонникам сокращения армии и флота.
Командер, 25.01.2013 08:01:42
Да дело даже не в этом. Может быть армия в 3 000 000 чел. и не выполнить своих задач, а может быть и в 100 000, но отработает на все 100%. На численность армии влияет множество факторов.
forsail, 25.01.2013 08:42:56
Безусловно,но в любом случае 100 000,это перебор,(или недобор,кому как понравится). В 41-м,нам едва хватило 5 000 000. Сейчас,ситуация в стране,считаю,хуже чем тогда,и простым сокращением,или увеличением,армии и флота,ничего не решишь.
Александр Тимошенко, 25.01.2013 10:48:50
Иллюзии... Кто такой С. Шойгу? От него ВСЕ ЖДУТ... И дожидаются... Портянки, а сколько будут стоить берцы для всех у кого отнимут портянки? Настоящие берцы, а не ГАДЫ, которые типа берцы? Отменить баню и оборудовать везде и всюду ДУШЕВЫЕ... КЛАСС! Только осталось просчитать стоимость этого вопроса, например с учетом того, что в Калининградской области все военные городки в наследство от немцев, и горячая вода... в режиме душа на старые системы... Шведский стол для срочников? ПРЕКРАСНО!!! Стоимость воплащения и куда расчитанные временем положенные суточные килоколории.. В топку? Шойгу - тоже человек режима...
Александр Чеботарев, 25.01.2013 11:19:39
Цитата
Александр Тимошенко пишет: Иллюзии... Кто такой С. Шойгу? От него ВСЕ ЖДУТ... И дожидаются... Портянки, а сколько будут стоить берцы для всех у кого отнимут портянки? Настоящие берцы, а не ГАДЫ, которые типа берцы? Отменить баню и оборудовать везде и всюду ДУШЕВЫЕ... КЛАСС! Только осталось просчитать стоимость этого вопроса, например с учетом того, что в Калининградской области все военные городки в наследство от немцев, и горячая вода... в режиме душа на старые системы... Шведский стол для срочников? ПРЕКРАСНО!!! Стоимость воплащения и куда расчитанные временем положенные суточные килоколории.. В топку? Шойгу - тоже человек режима...
Походил я немного в берцах типа гады....Гады они и есть гады...Ноги натер невероятно. Так даже в сапогах не натирал.
Михал Михалыч, 25.01.2013 12:13:52
Хотелось бы заметить, что кроме Шойгу в МО служит великая туча генералов и адмиралов, которые сейчас, по своему обыкновению, засунули языки себе в зад и преданно смотрят в глаза нового министра. Когда Сердюков воротил свою ересь- хоть бы кто слово ему сказал. Все молчали, всё было хорошо. Как только ушёл сразу началось- а броневики Ивеко оказывается плохие, Мистрали- вообще не нужны, новая форма вообще никуда не годится, сокращать не надо было армию и ещё тысяча причин, почему бывший министр был врагом народа. А где же все эти были- заместители, советники и прочая штабная шушера? Вот что меня поражает просто...
Олег Кошелев, 25.01.2013 12:55:33
Цитата
Александр Тимошенко пишет: Шойгу - тоже человек режима...
|ap| Однозначно, но зрить нужно в корень. Каков поп - таков приход. Трудно предположить чтобы командир корабля не ведал чем занимаются его старпом с "бычками" и не отвечал за их действия. =) Именно об этом говорил боевой генерал А.Хрулев:
Цитата
В.Ш. Есть то, о чем вы жалеете? А.Х. О чем жалею? Жалею, что бесценный боевой опыт был просто списан нынешним военным руководством за "неудобностью". Что был фактически нивелирован ратный труд тысяч людей, которые, не щадя своих жизней, показав отличную выучку и высочайшее мастерство, разгромили очень серьёзного противника, но вместо признания получили обвинения в том, что действовали неумело и отстало. Жалею, что из армии были вынуждены уйти такие профессионалы, как генерал Владимир Анатольевич Болдырев, Сергей Афанасьевич Макаров, и не только они, но также много других достойных и опытных офицеров…
Цитата
В.Ш. Если Родина позовет, пойдёте служить еще? А.Х. Смотря с кем. К огромному сожалению, настоящих профессионалов — тех, кто имеет опыт и мастерство, — сегодня почти не осталось. А те, кто есть, — не востребованы, их ни о чём не спрашивают. Зато от года к году всё больше в армии тех, кто с восторгом рассказывает о том, как сегодня всё здорово, какие небывалые учения проводятся, и какие впечатляющие результаты достигнуты. Нам — тем, кто прошёл ещё советскую военную школу, кто видел настоящие учения, кто прошёл через реальные войны, — в этих условиях, когда главное не дело, а ДОКЛАД, делать просто нечего. Но если возникнет военная опасность, если Родина позовёт, пойду, не задумываясь. За Родину, за Россию.
Давно уже сидят на всех ключевых постах (исключения только подтверждают правило, как известно) одобрямсы на окладах и откатах. =) И прекрасно вписываются в систему которую выстроил (или не хочет - не может менять) Главковерх всея Руси. И если этот фундамент сгнил, то бесполезно на нем строить дом - завалится.
Александр Тимошенко, 25.01.2013 16:10:53
Цитата
Олег Кошелев пишет: бесполезно на нем строить дом - завалится.
Однозначно! "Радетель земли русской", "Государственник"... на самом деле обыкновенный барыга, работающий под крышей Чубайсов.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю