Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

В 2013 году корабли и суда ЧФ примут участие в ряде мероприятий международного военного сотрудничества

В 2013 году корабли и суда ЧФ примут участие в ряде мероприятий международного военного сотрудничества 16:34, 25 Янв 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
В соответствие с планом международного военного сотрудничества на 2013 году экипажи кораблей и судов Черноморского флота примут участие в ряде международных учений и представительских военно-морских мероприятиях в портах средиземноморских стран.

В апреле и августе пройдут плановые активации Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия "Блэксифор", где Российскую Федерацию будет представлять большой десантный корабль "Новочеркасск".

В апреле-мае, после согласования всех деталей, в Севастополе состоится двустороннее российско-украинское военно-морское учение "Фарватер мира-2013", командование которым будет осуществлять российская сторона.

На октябрь запланирован поход в Средиземное море большого десантного корабля с заходом в порты Черногории и Греции. В Греческой Республике черноморцы примут участие в мероприятиях международного общественного форума "Русская неделя на Ионических островах" и праздновании 186-летия Наваринского морского сражения в порту Пилос.

В ноябре корабль Черноморского флота станет участником российско-итальянского учения "Ионекс-2013", которое ежегодно проводится у берегов Италии.

Наряду с мероприятиями международного военного сотрудничества в текущем году корабли Черноморского флота осуществят несколько плановых выходов в Средиземное море.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю