Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Авиация Тихоокеанского флота ищет пропавших рыбаков

Авиация Тихоокеанского флота ищет пропавших рыбаков 10:01, 29 Янв 2013
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Ил-38. Пресс-служба Восточного военного округа
Морская авиация Тихоокеанского флота (ТОФ) совместно с самолетами МЧС принимает активное участие в спасательной операции по поиску членов экипажа рыболовецкого судна "Шанс-101", потерпевшего крушение в акватории Японского моря в 50 км восточнее поселка Светлое.

Во второй половине дня 29 января в район поиска с авиабазы Николаевка вылетел противолодочный самолет Ил-38 со специальным аварийно-спасательным комплектом на борту. Он будет работать в Южной части района поиска до наступления темноты.

Авиация ТОФ подключилась к поисковой операции с 28 января. Над районом крушения судна работали два самолета. Ан-26 был поднят с аэродрома Каменный ручей в Хабаровском крае, второй Ил-38 вылетел с аэродрома авиагарнизона Николаевка. Все самолеты оборудованы аппаратурой для поиска на воде и спасательными средствами.

Возможности противолодочной авиации флота позволяют в это время года провести в воздухе весь световой день. Военная авиация находится в постоянной готовности вылететь на поиски пропавших людей и может продолжать вылеты в заданный район в последующие сутки.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю