Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Хоккейные команды Тихоокеанского флота участвуют в нескольких региональных турнирах

Хоккейные команды Тихоокеанского флота участвуют в нескольких региональных турнирах 10:01, 30 Янв 2013
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
Сильнейшие хоккейные команды Тихоокеанского флота участвуют в нескольких региональных турнирах, которые проводятся в Петропавловске-Камчатском и Владивостоке.

В столице Камчатского края в самом разгаре хоккейный турнир на приз губернатора. Министерство Обороны там успешно представляют три команды "Океан", "Атом" и "Вилюй".

Во Владивостоке на хоккейной базе 155-й отдельной бригады морской пехоты недавно завершился блиц-турнир на кубок Тихоокеанского флота, куда съехалось несколько команд из соединений и частей Южного Приморья.

В эти дни во Владивостоке стартовал городской чемпионат по хоккею с шайбой. И вновь честь тихоокеанцев защитит сборная команда флота.

По словам начальника физической подготовки и спорта ТОФ подполковника Сергея Беневоленского, за последние пять лет на флоте количество команд увеличилось в несколько раз. Всего же у военных моряков сегодня постоянно действуют более двенадцати ледовых дружин. Четыре из них из авиационных гарнизонов Монгохто, Николаевки и Елизово, а также бригады морской пехоты ТОФ, можно считать ветеранами флотского хоккея. С развитием постоянной хоккейной базы в Вилючинске на Камчатке и Большом камне в Приморье на лед вышли и активно выступают команды подводников и надводников.

Популярность этого зимнего вида спорта такова, что теперь практически в каждом флотском соединении есть своя команда и сезонная ледовая арена.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю