Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

На Каспийской флотилии проведено антитеррористическое учение

На Каспийской флотилии проведено антитеррористическое учение 09:47, 01 Фев 2013
Текст: Пресс-служба Южного военного округа
Фото: Пресс-служба Южного военного округа
В Астрахани на базе соединения кораблей и батальона морской пехоты Каспийской флотилии проведено антитеррористическое учение, в котором приняли участие около 300 военнослужащих, и было задействовано до 10 единиц вооружения и военной техники и около 15 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения.

По сценарию учения боевики после проведения разведки подступов к военному объекту захватили транспорт воинской части и, используя его, совершили попытку проникновения на территорию военного городка. Ротная тактическая группа морских пехотинцев, поднятая по тревоге, отразила нападение условной террористической группы и уничтожила боевиков.

Командиры кораблей в ходе проведения учения по противоподводно-диверсионной обороне пункта базирования контролировали действия дежурно-вахтенных служб и экипажей кораблей при получении сигнала об угрозе проведения террористического акта.

В ходе учения личный состав отработал вопросы оказания первой медицинской помощи военнослужащим, условно пострадавшим при приведении условными террористами в действие взрывных устройств.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю