Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

На Балтийском флоте начался этап боевой подготовки военнослужащих в составе подразделений

На Балтийском флоте начался этап боевой подготовки военнослужащих в составе подразделений 12:00, 06 Фев 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
С начала февраля на Балтийском флоте (БФ) начался этап боевого слаживания отделений, расчетов и экипажей. Данному этапу боевой учебы предшествовала двухмесячная одиночная подготовка военнослужащих, в ходе которой более 60 процентов занятий проходило на полигонах боевой подготовки БФ.

В ходе боевого слаживания военнослужащие бригады морской пехоты, артиллерийских и мотострелковых соединений береговых войск флота будут учиться выполнять боевые задачи в составе подразделений. Ежедневно с понедельника по пятницу в течение 8 часов под контролем наиболее опытных офицеров береговых войск флота, имеющих боевой опыт, и инструкторов по физической подготовке личный состав будет отрабатывать нормативы по огневой, тактической, специальной и физической подготовке.

В зимнем периоде обучения общее количество часов на занятия по боевой подготовке увеличено более чем на 15 процентов по сравнению с прошлым годом, мероприятия боевой подготовки будут проводиться как дневное, так и в ночное время.

Боевое слаживание отделений, расчетов и экипажей завершится боевыми стрельбами в составе подразделений и комплексными тактико-специальными занятиями.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю