Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Контрактник Северного флота осужден за использование подложного водительского удостоверения

Контрактник Северного флота осужден за использование подложного водительского удостоверения 11:45, 07 Фев 2013
Текст: Пресс-служба военного следственного управления Следственного комитета России по Северному флоту
Фото: news.mail.ru
Электрику войсковой части Северного флота Эдуарду Бердюгину внесен обвинительный приговор за использование подложного водительского удостоверения. Об этом сообщает представитель военного следственного управления Следственного комитета России по Северному флоту Александр Куратов.

Собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Мурманскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора электрику войсковой части 25176-Н Эдуарду Бердюгину. 22-летний матрос контрактной службы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Следствием и судом установлено, что в июне 2012 года Бердюгин приобрел у ранее незнакомого лица подложное водительское удостоверение серии 69 на управление автомобилями категории "В" и "С". Около 5 часов 5 октября того же года Бердюгин, по требованию сотрудника ГИБДД по Мурманской области, предъявил указанное водительское удостоверение. В ходе проверки предъявленного документа была установлена его подложность. ГИБДД по Тверской области подтвердило, что водительское удостоверение на имя Эдуарда Бердюгина никогда не выдавалось.

Мурманский гарнизонный военный суд признал Бердюгина виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю