Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,74% (106)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,35% (59)
Авианосцы не нужны
    9,45% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    6,47% (13)
Только вертолетоносцы
    1,99% (4)

Поиск на сайте

Кафе Starbucks открылось на борту корабля ВМС США

Кафе Starbucks открылось на борту корабля ВМС США 11:17, 19 Фев 2013
Текст: BMPD
Фото: 9news.com
Веб-сайт американского универсального десантного корабля LHD4 Boxer сообщает, что на борту этого корабля 9 февраля 2013 года во время плавания у побережья Калифорнии открылось корабельное кафе известной сети Starbucks.

Корабельная кофейня работает под специальным брендом Starboxer, и для ее открытия компания Starbucks Coffee Company несколько месяцев работала совместно с соответствующими органами ВМС США и корабля. Представляющий Starbucks бариста производит обучение нескольких моряков Boxer своей профессии, чтобы они могли работать в кафе на уровне стандартов компании. Вся прибыль от кафе будет поступать в специальный корабельный фонд Morale, Welfare and Recreation. Личный состав УДК будет расплачиваться в кафе своими платежными картами Navy Cash Сard.

Это не первый случай открытия заведения сети Starbucks на корабле ВМС США - первое (по сути стойка) появилось осенью 2009 года на атомном авианосце CVN75 Harry S Truman, а еще два - в апреле 2012 года на атомных авианосцах CVN70 Carl Vinson и CVN69 Dwight D. Eisenhower. Также кафе Starbucks работают на многих американских военно-морских базах.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю