Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,89% (104)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,02% (56)
Авианосцы не нужны
    9,84% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,18% (10)
Только вертолетоносцы
    2,07% (4)

Поиск на сайте

ЦС "Звездочка": У избитого замгендиректора не было врагов

ЦС "Звездочка": У избитого замгендиректора не было врагов 10:18, 27 Фев 2013
Текст: Взгляд
Фото: rapsinews.ru
Первый замдиректора ЦС "Звездочка" Эдуард Бааль, на которого было совершено нападение, не любил публичность и не имел врагов, сообщила газете "ВЗГЛЯД" руководитель пресс-службы предприятия Надежда Щербинина.

"22 февраля неизвестные лица совершили нападение на первого заместителя генерального директора ЦС "Звездочка" Эдуарда Бааля. Его подкараулили у подъезда, когда он вечером возвращался с работы, и нанесли ему побои", – рассказала Щербинина.

"Эдуард Павлович был госпитализирован в ЦМСЧ-58 – наше ведомственное учреждение – с травмой головы. Возбуждено уголовное дело. Как оно будет расследоваться, покажет время. Никаких версий у нас пока нет. Он человек не публичный, не любит внимания к себе, человек, занимающийся производством и человек дела. Свою работу он прекрасно знает, он начинал здесь, вырос до заместителя директора, к нему все относятся с большим уважением", – добавила она. Ранее в региональном управлении МВД сообщили, что заместитель генерального директора Центра судоремонта "Звездочка" Эдуард Бааль был жестоко избит в подъезде собственного дома в Северодвинске на улице Карла Маркса. "Он получил сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы тела. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства", – сказал представитель МВД.

Центр судоремонта "Звездочка" – судостроительная и судоремонтная верфь, расположенная в устье реки Северной Двины, на берегу Белого моря.

С начала работы (50-е годы XX века) специалисты предприятия отремонтировали и переоборудовали около 120 подлодок, в том числе 85 атомных, а также около 80 надводных военных кораблей и гражданских судов, построено 240 судов, плавательных средств и сооружений.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю