Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Сторожевой корабль "Неустрашимый" обеспечивает тренировки морской авиации Балтийского флота

Сторожевой корабль "Неустрашимый" обеспечивает тренировки морской авиации Балтийского флота 15:18, 07 Мар 2013
Текст: Пресс-служба Западного военного округа
Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Сторожевой корабль Балтийского флота (БФ) "Неустрашимый" обеспечивает тренировки экипажей морской авиации БФ по выполнению взлета и посадки вертолетов Ка-27 на палубу движущегося корабля.

Экипаж "Неустрашимого" обеспечивает тренировки летчиков противолодочной эскадрильи БФ по выполнению сложных элементов пилотирования вертолетов Ка-27. В ходе учения экипажами отдельной корабельной противолодочной вертолётной эскадрильи совершено более 20 посадок на корабль в дрейфе и на ходу, половина из которых в тёмное время суток.

В рамках учения летчики также отработали тактические приёмы поиска и слежения за подводными лодками условного противника в дневное и ночное время, а также поиск и спасение терпящих бедствие на море, подъём их на борт с поверхности воды.

После завершения работы с морской авиацией флота экипаж корабля отработает ряд элементов курсовой задачи К-2. В морских полигонах БФ моряки выполнят более 10 артиллерийских и ракетных стрельб по воздушным и морским целям. Отработать маневренные элементы – прохождение кораблем узкости и плавание в условиях ограниченной видимости. Также моряки проведут учения по борьбе за живучесть корабля на ходу, тренировки по связи и постановке радиоэлектронных помех.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю