Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

В Минобороны России прошло совещание по вопросам, связанным с функционированием структур ОАО "Оборонсервис"

В Минобороны России прошло совещание по вопросам, связанным с функционированием структур ОАО "Оборонсервис" 10:01, 11 Мар 2013
Фото: apressa.ru
В Минобороны России под руководством заместителя Министра обороны Российской Федерации Руслана Цаликова проведено заслушивание вновь назначенных руководителей структурных подразделений ОАО "Оборонсервис", в ходе которого они подробно доложили о текущей деятельности и путях исправления негативных ситуаций, возникающих в работе подчиненных организаций. На состоявшемся совещании особое внимание его участников было обращено на социальную значимость направлений работы структур ОАО "Оборонсервис", обеспечивающих жизнедеятельность военных городков.

В связи с этим руководителям соответствующих структур ОАО "Оборонсервис" было указано на необходимость оперативного реагирования на каждый конкретный случай недобросовестного выполнения договорных обязательств со стороны подрядных организаций и принятия соответствующих мер по устранению выявленных недостатков.

В ходе совещания были заслушаны гендиректор ОАО "Славянка" Олег Белавенцев, гендиректор ОАО "Военторг" Владимир Павлов, гендиректор ОАО "РЭУ" Валерий Васильев и гендиректор ОАО "Воентелеком" Александр Давыдов. С оценкой деятельности компаний выступили руководители профильных департаментов Минобороны России.

В военном ведомстве проанализировали случаи, связанные с недочетами в организации обслуживания гарнизонов по принципу аутсорсинга. При этом особое внимание было уделено вопросам некачественной уборки военных городков, расположенных на территории Московской области, а также наиболее актуальным проблемам в деятельности акционерных обществ, касающимся, в первую очередь, организации питания военнослужащих, содержания жилищного фонда и проведения отопительного сезона в военных городках. На совещании неоднократно подчеркивалось, что в своей деятельности аутсорсинговые компании должны стремиться к созданию максимально комфортных условий для военнослужащих и членов их семей.

В ходе совещания его участникам был определен круг приоритетных задач по активизации работы на всех уровнях по выходу из сложившейся ситуации. В Минобороны России от структур ОАО "Оборонсервис" потребовали более ответственно относиться к качеству и срокам предоставления услуг, осуществляемых подрядными организациями.

Как заявил заместитель Министра обороны Российской Федерации Руслан Цаликов, подобные совещания с руководителями структур ОАО "Оборонсервис" в дальнейшем будут проходить на регулярной основе.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю