Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (92)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,31% (51)
Авианосцы не нужны
    10,34% (18)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,17% (9)
Только вертолетоносцы
    2,30% (4)

Поиск на сайте

В Киеве обсудили вопросы военного сотрудничества между ВС России и Украины

В Киеве обсудили вопросы военного сотрудничества между ВС России и Украины 10:02, 11 Мар 2013
Фото: mil.ru
Седьмое заседание подкомиссии по вопросам военного сотрудничества между вооруженными силами Российской Федерации и Украины подкомитета по вопросам безопасности Украинско-Российской межгосударственной комиссии проведено в Киеве.

Заседание проведено под председательством заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковника Александра Постникова и заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенанта Григория Саковского.

На заседании подкомиссии в общей сложности обсуждено десять вопросов, по которым приняты решения и согласованы позиции по порядку их реализации.

В частности, приняты решения о подготовке к подписанию межправительственных соглашений о сотрудничестве в сфере борьбы с пиратством, в области военной фельдъегерско-почтовой связи, военной топографии, картографии и геодезии.

Достигнута договоренность о расширении практики проведения совместных мероприятий оперативной и боевой подготовки и участия украинских военных наблюдателей в учениях Вооруженных Сил Российской Федерации.

Решено усилить взаимодействие в вопросах обмена опытом реформирования и развития вооруженных сил и спланированы для этого конкретные мероприятия.

Обсуждены вопросы, связанные с использованием российской стороной украинского полигона взлетно-посадочных систем "НИТКА", взаимодействием в области инженерного обеспечения и обменом информацией о воздушной обстановке.

Возврат к списку


Материалы по теме:



Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю