Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

На Тихоокеанском флоте в матросское меню включены блины и мед

На Тихоокеанском флоте в матросское меню включены блины и мед 10:11, 11 Мар 2013
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
Во время Масленичной недели мед и блины будут включены в меню кораблей и частей Тихоокеанского флота. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил пресс-секретарь командующего Тихоокеанского флота Роман Мартов.

Накануне Масленичной недели на нескольких кораблях Тихоокеанского флота состоялись праздничные мероприятия, посвященные началу Масленичной недели. Моряки смогли отведать блинов и ощутить вкус великолепного меда. Такой праздник им устроили артисты и творческие работники Владивостокского Дома офицеров флота и Клуб любителей меда Приморского края.

Поздравить ребят с традиционным русским праздником пришли ансамбль "Вольница" и заслуженный артист России Виктор Коркишко. В праздничный репертуар вошли русские народные песни и всеми любимые шлягеры. Члены творческой группы рассказали о самом празднике и о традициях масленицы.

После завершения концертной программы клуб любителей меда предоставил военнослужащим возможность попробовать множество сортов этого целебного и вкусного продукта из различных регионов России. И многие из моряков смогли вспомнить вкус меда из своего родного края.

По мнению командования соединением ракетных кораблей, такие акции вселяют в матросов чувство дома. А это для них становится дополнительной моральной поддержкой.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю