Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Суд в среду рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста Васильевой

Суд в среду рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста Васильевой 10:13, 19 Мар 2013
Текст: Росбалт
Фото: Пресс-служба Хамовнического суда
Хамовнический суд Москвы запланировал на 20 марта рассмотрение вопроса о продлении срока домашнего ареста в отношении экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой.

Напомним, что Хамовнический суд Москвы заключил Васильеву под домашний арест 23 ноября.

По версии следствия, Васильева наряду с другими лицами причастна к хищению имущества дочерних предприятий холдинга "Оборонсервис" на общую сумму более 360 млн рублей. Речь, в частности, идет о хищении имущества ООО "31 государственный проектный институт спецстроительства" на сумму около 81 млн рублей, акций того же института на 190 млн рублей и денег ОАО "Материальный склад Московского округа ВВС и ПВО" на сумму около 6 млн рублей.

7 марта СК РФ наложил арест на недвижимое имущество Васильевой. Следователь объявил Васильевой постановление о наложении ареста на три квартиры (одну в Москве и две в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на Арбате площадью более 600 кв. м.

Ранее на фигурантку дела "Оборонсервиса" для контроля исполнения условий домашнего ареста надели электронный браслет. При нарушении условий домашнего ареста суд может изменить фигуранту меру пресечения на заключение под стражу.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю