Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Завершился открытый чемпионат Тихоокеанского флота по плаванию

Завершился открытый чемпионат Тихоокеанского флота по плаванию 17:43, 02 Апр 2013
Текст: Пресс-служба Восточного военного округа
Фото: Пресс-служба Восточного военного округа
В рамках проведения 81-й Спартакиады на Тихоокеанском флоте (ТОФ) завершился открытый чемпионат Тихоокеанского флота по плаванию. В финальной части турнира приняли участие 5 сборных команд крупных флотских и окружных соединений.

В ходе трехдневной бескомпромиссной борьбы победителями соревнований стала команда "Шторм" Приморской флотилии разнородных сил. "Серебро" завоевала команда береговых войск флота. А "бронзовым" призером стала команда "Ракета" бригады военно-космической обороны ВВС и противовоздушной обороны.

По словам помощника командующего ТОФ по физической подготовке и спорту подполковника Сергея Беневоленского, "накал соревнований был очень высок. Достаточно сказать, что большинство участников выполнили норматив первого спортивного разряда, а один спортсмен стал кандидатом в мастера спорта".

Как сообщил Сергей Беневоленский, по итогам соревнований сформирована сборная ТОФ, которая в апреле 2013 г. будет отстаивать спортивную честь в первенстве Восточного военного округа. Традиционно в этом виде спорта у флотских атлетов прочные позиции и неплохие перспективы для командной победы. Это еще раз подтвердили мастера морского троеборья, которые вчера вернулись во Владивосток. На прошедшем в Кронштадте первенстве Вооруженных Сил Российской Федерации флотские спортсмены стали чемпионами, завоевав командное "золото". В ходе чемпионата пять тихоокеанцев подтвердили звание "мастер спорта".

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю