Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Среди слушателей и курсантов высших военно-учебных заведений Минобороны России проводится конкурс на лучшие научные работы

Среди слушателей и курсантов высших военно-учебных заведений Минобороны России проводится конкурс на лучшие научные работы 09:55, 05 Апр 2013
Фото: mil.ru
В 2013 году научные работы будут посвящены различным разделам военной науки и военной проблематике естественных, технических и гуманитарных наук.

Наряду со слушателями и курсантами вузов Минобороны России в конкурсе могут принимать участие студенты государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, в которых осуществляется военная подготовка.

В 13 вузах, на базе которых предусмотрено проведение конкурсных мероприятий, созданы специальные комиссии для рассмотрения представленных научных материалов по соответствующим разделам.

На заключительном этапе конкурса состоятся военно-научные конференции, где будут определены лучшие работы.

Конкурс входит в Перечень олимпиад и других конкурсных мероприятий, по итогам которых, в целях поддержки талантливой молодежи, присуждаются денежные премии.

В этом году для поощрения победителей конкурса среди слушателей и курсантов военных вузов предусмотрены 30 премий Министра обороны Российской Федерации в размере 60 тысяч рублей.

Кроме того, в рамках реализации приоритетного национального проекта "Образование" 22 премиями в размере 60 тысяч и 44 — по 30 тысяч рублей будут отмечены победители и призеры конкурса, как из числа курсантов военных ВУЗов, так и из числа студентов государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, в которых осуществляется военная подготовка.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю