Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,67% (47)
Жилищная субсидия
    18,67% (14)
Военная ипотека
    18,67% (14)

Поиск на сайте

Николай Макаров будет перевозить штаб поэтапно

12:35, 18 Дек 2008
Текст:
Фото:
Начальник Генштаба Николай Макаров заявил, что переезд Главного штаба ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург будет осуществляться поэтапно в течение нескольких лет, начиная с 2009 года. "Решение о переводе Главного штаба ВМФ в Санкт-Петербург окончательное", - сказал генерал, подчеркнув, что "на первом месте будет боеготовность сил и средств ВМФ, а не сроки передислокации тех или иных управлений и служб".

Источник: www.gzt.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:

Лента (раздел закрыт)

Юриий Слесарев, 19.12.2008 17:48:00
Ну что же. Раз решение о переезде Главного штаба ВМФ в Санкт- Петербург принято окончательно, нам, членам общественных организаций, ветеранам Флота, остаётся только наблюдать, анализировать и контролировать. Посмотрим, как удастся реализовать эти десятки миллиардов рублей. И будем надеяться, что "не как всегда".
Сергей Воронин, 19.12.2008 18:04:47
Цитата
Юриий Слесарев пишет: Посмотрим, как удастся реализовать эти десятки миллиардов рублей. И будем надеяться, что "не как всегда".
А будет примерно так.............. .......ГОУ и ГОМУ оказались полностью отрезанными от войск. В очищенных под ремонт помещениях не только вся ЗАСовская связь, но даже и обычная, "эровская", были уже отключены, а в новом здании её ещё просто не провели. Вместе с тем : .... Всего два года назад на этажах, занятых ГОУ и ГОМУ, был закончен ремонт. Все кабинеты были объединены специальной оптоволоконной сетью, гарантировавшей полную секретность обмена информации, сюда была проведена самая современная связь. Для залов, где были развёрнуты серверы и другое оборудование, были установлены специальные системы микроклимата, развёрнута самая современная система пожаротушения, все помещения были надёжно экранированы от любого внешнего проникновения. В общей сложности на этот ремонт было потрачено больше 100 миллионов долларов часть гастарбайтеров фактически живёт в ремонтируемом здании. Дошло до того, что один из залов ГОУ набожными мусульманами из состава строительных бригад превращён в филиал мечети, и по вечерам там с ковриками собираются строители, чтобы совместным "Аллах акбар!" отметить строгие дни поста Рамадан Это все про Генштаб....... Источник: Я уже выкладывал, повторяюсь... http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/08/776/41.html Как бы в случае с Главным штабом это не повторилось в большем объеме........
ssn, 26.01.2009 11:39:27
<Отредактировано>наша "любимая" власть свободно разбрасывается нашими же деньгами, естественно нас об этом не спрашивая. В этом году уже не будет набора в Питонию, а с 11 года она перестанет существовать вообще, т.е. вроде как и будет объединена с Кронштадтским МКК, но это уже не та альма-матер, не Питония уже, какие там будут традиции??? Ублюдская наша медвежья Власть, нет слов. Кстати, там же окажутся и все выгнанные с насиженных мест ВВМУЗы]<Отредактировано> :<| |he| Уважаемый участник, "переход на личности" запрещён правилами форума.
Перейти к обсуждению на форуме >>


Добавить новость ВМФ
Смотреть собственные новости ВМФ

Возврат к общему списку новостей


Главное за неделю